Gelee & Konfitüren

Die Verarbeitung der Früchte zu den Lindenhof-Spezialitäten geschieht in unserer kleinen, aber feinen Konfitürenküche. Was nach einem Hagelschlag 1992 mit der Vernichtung fast der gesamten Ernte aus der Not entstand, ist heute ein zweites Standbein. In der Obstsaison werden mit einem kleinen Team bis zu 2000 Gläser pro Tag abgefüllt. Alles nach bewährten Rezepten, immer noch handgerührt und Topf für Topf persönlich von der Chefin verkostet. So garantiert jedes Gläschen ein gleiches Geschmackserlebnis.
 


Äpfel, Birnen und Trauben stammen dabei aus eigenem Anbau. Die übrigen Früchte kaufen wir von ausgewählten Obstbaubetrieben weitestgehend aus der Region zu, um unseren Wiederverkäufern Vielfalt bieten zu können. Selbstverständlich ist auch eine Etikettierung im Design unserer Abnehmer möglich.
 


Sortimentsüberblick

Konfitüren
  • Aprikose
  • Birne in Weißwein
  • Erdbeere
  • Erdbeere/Rhabarber
  • Himbeere
  • Pflaume/Birne
  • Sauerkirsch
Gelee
  • Apfel
  • Brombeer/Birne
  • Holunder/Apfel
  • Quitte
  • Schwarze/rote Johannisbeere
  • Traube hell
  • Traube blau
Saisonal
  • Glühweingelee
  • Winterapfelzauber
Aktuelles
Leckere Vitamine
Die diesjährige Obsternte ist inzwischen beendet. Wir haben nun folgende Früchte für Sie im Sortiment:

Äpfel:
Boskoop, Braeburn, Cox Orange, Elstar, Gala,
Golden Delicious, Rubinette und als kleiner Tipp unseren Wellant.

Birnen:
Alexander Lukas und Conference

Ihre Familie Moog


Mehr zu den Apfelsorten ...



Das müssen Sie Nachbacken: Purer Apfelgenuss
Unser Rezept für die laufende Apfelernte. Probieren Sie mal diesen köstlichen Apfelkuchen. Nachmachen ist hierbei ausdrücklich erwünscht!



Purer Apfelgenuss - Unser Rezept-Tipp 2019