Gelee & Konfitüren

Die Verarbeitung der Früchte zu den Lindenhof-Spezialitäten geschieht in unserer kleinen, aber feinen Konfitürenküche. Was nach einem Hagelschlag 1992 mit der Vernichtung fast der gesamten Ernte aus der Not entstand, ist heute ein zweites Standbein. In der Obstsaison werden mit einem kleinen Team bis zu 2000 Gläser pro Tag abgefüllt. Alles nach bewährten Rezepten, immer noch handgerührt und Topf für Topf persönlich von der Chefin verkostet. So garantiert jedes Gläschen ein gleiches Geschmackserlebnis.

Äpfel, Birnen und Trauben stammen dabei aus eigenem Anbau. Die übrigen Früchte kaufen wir von ausgewählten Obstbaubetrieben weitestgehend aus der Region zu, um unseren Wiederverkäufern Vielfalt bieten zu können. Selbstverständlich ist auch eine Etikettierung im Design unserer Abnehmer möglich.


Sortimentsüberblick

Konfitüren
  • Aprikose
  • Birne in Weißwein
  • Erdbeere
  • Erdbeere/Rhabarber
  • Heidelbeer/Cassis
  • Himbeere
  • Pflaume/Birne
  • Sauerkirsch
  • Sommerbeere
Gelee
  • Apfel
  • Brombeer/Birne
  • Holunderblüte
  • Holunder/Apfel
  • Quitte
  • Schwarze/rote Johannisbeere
  • Traube hell
  • Traube blau
Saisonal
  • Glühweingelee
  • Winterapfelzauber

Aktuelles

Entwicklung der Rheintraube

Die Färbung unserer Tafeltrauben setzt bereits ein.
Dank der warmen Temperaturen, die unter dem Foliendach leicht 40-45°C erreichen können, fühlen sich die Trauben sehr wohl, sodass wir ab Ende August gesunde und geschmackvolle Früchte erwarten können.

Ihre Familie Moog